ВЗ-246 (В3-246)

ВЗ-246 (В3-246)

Цена по запросу

Заказать
Цены на сайте указаны с НДС.
Под заказ возможна оперативная поставка любого количества.
  • Доставка по всему миру. Подробнее

Технические характеристики

Вискозиметр ВЗ-246 (В3-246)

Также этот прибор может называться: В3 246, В3246, Вз246, Вз-246, v3-246, v3 246, v3246, vz-246, vz 246, vz246, b3-246, b3 246, b3246.

В3-246 вискозиметр предназначен для быстрого определения условной вязкости (времени истечения) лакокрасочных материалов или относящихся к ним продуктов - ньютоновских или приближающихся к ним жидкостей, изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта.

Вискозиметры ВЗ-246 представляют собой резервуар, имеющий форму воронки с тремя сменными соплами. Принцип действия вискозиметра основан на определении времени истечения определенного объема испытуемой жидкости через отверстие сопла.

Технические характеристики ВЗ-246:

Вместимость резервуара - от 99 мл до 101 мл (от 99 см3 до 101 см3).

Диапазон значений времени истечения - от 12 с до 300 с.

Диаметр сменного сопла вискозиметра - 2 мм; 4 мм; 6 мм.

Высота сопла - 4 мм.

Диапазон значений времени истечения:

- для сопла 2 мм - от 70 с до 300 с;

- для сопла 4 мм - от 20 с до 200 с;

- для сопла 6 мм - от 20 с до 200 с.

Высота сопел В3-246 - 4±0,015 мм.

Значение относительной погрешности замера времени истечения градуировочной жидкости (масло значением кинетической вязкости от 200 мм/с до 500 мм/с) - не более ±3 усредненного арифметического значения времени истечения.

Габариты размеры (без штатива):

- диаметр - 95 мм;

- высота - 75 мм.

Габариты размеры вискозиметра ВЗ-246 (со штативом):

- диаметр - 195 мм;

- высота - 170 мм.

Масса - не более 0,41 кг.

Условия эксплуатации В3-246:

Температура окружающего воздуха - от +18° С до +22° С.

Атмосферное давление - 0,1 МПа.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Данный ресурс является официальным сайтом-каталогом компании, не является интернет-магазином и носит исключительно информационный характер.