У1-ЕТК

У1-ЕТК

Цена по запросу

Заказать
Цены на сайте указаны с НДС.
Под заказ возможна оперативная поставка любого количества.
  • Доставка по всему миру. Подробнее

Технические характеристики

Тестомесилка лабораторная У1-ЕТК

Также этот прибор может называться: У1ЕТК, У1 ЕТК, У1-ЄТК, У1-ЭТК, u1-etk, u1etk, u1 etk, y1-etk.

У1-ЕТК тестомесилка лабораторная предназначена для механизированного замеса теста из цельносмолотого зерна пшеницы (шрота) и муки при определении количества и качества клейковины.

Тестомесилки У1-ЕТК применяются в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных и пищевых предприятий, ГХИ и научно-исследовательских организациях.

Также на сайте zapadpribor.ru представлены похожие тестомесилки.

Технические характеристики У1-ЕТК:

Вместимость дежи - 0,25 л.

Масса замешиваемой пробы - от 10 г до 50 г.

Производительность замесов - не менее 40 ч.

Продолжительность одного замеса - от 18 с до 60 с.

Доза воды У1-ЕТК - 14 мл; 17 мл; 20 мл.

Точность подачи воды - ±2%.

Частота вращения рабочего органа (на холостом ходу) - 600±60 об/мин.

Мощность - 0,25 кВт.

Средняя наработка на отказ тестомесилки У1-ЕТК - более 5700 замесов.

Установленная безотказная наработка - более 2560 замесов.

Полный ресурс - более 31 320 замесов.

Установленный полный срок службы - 6 лет.

Габаритные размеры - 320×225×335 мм.

Масса - не более 25 кг.

Принцип работы лабораторной тестомесилки У1-ЕТК заключается в смешивании компонентов, помещенных в дежу, образовании в ней теста и его интенсивном перемешивании вращающимися штифтами.

Описание на тестомесилку У1-ЕТК создано ООО «ЗАПАДПРИБОР» и добавлено на сайт zapadpribor.ru. Использовать данный материал можно только с письменного разрешения правообладателя; указание ссылки на данную страницу zapadpribor.ru/u1-etk/ обязательно.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Данный ресурс является официальным сайтом-каталогом компании, не является интернет-магазином и носит исключительно информационный характер.