ST-2400L

ST-2400L

1263₽

Заказать
Цены на сайте указаны с НДС.
Под заказ возможна оперативная поставка любого количества.
  • Измерительный вход: 1 вход
  • Источник питания: 1 х 1,5 В тип LR1130 / AG-10
  • Особенности: щуп длиной 200 мм, защитный чехол щупа, функция удержания показаний, фиксации Max/Min значений, переключение между шкалами °C и °F
  • Погрешность: ±1 ? в диапазоне -50 ?... +200 ?, более 2 ? при температуре выше 200 ?
  • Разрешение: 0,1 ? в диапазоне -19,9 ?... +199,9 ?
  • Температура: -50...300 °С
  • Типы термопар: н/д
  • Доставка по всему миру. Подробнее

Особенности Термометр цифровой с длинным щупом ST-2400L

Цифровой термометр ST-2400L с щупом 200 мм

диапазон измеряемых температур -50 °C...+300 °C
погрешность ±1 °C в диапазоне -50 °C... +200 °C; более 2 °C при температуре выше 200 °C
разрешение 0,1 °C в диапазоне -19,9 °C... +199,9 °C
скорость измерений - 1 раз в секунду
функция удержания показаний, фиксации Max/Min значений, переключение между шкалами °C и °F
питание - 1 батарейка 1,5 В тип LR1130 / AG-10
дисплей LCD 9 х 18 мм


Этот термометр идеально подходит для измерения температуры в системах кондиционирования воздуха, пищевой промышленности, сельском хозяйстве, автомобилестроении, пивоварении, фотографии, хранении продуктов питания, холодильной технике, фармацевтике, лабораторных исследованиях и нефтехимии

Технические характеристики Термометр цифровой с длинным щупом ST-2400L

Измерительный вход 1 вход
Температура -50...300 °С
Типы термопар н/д
Разрешение 0,1 °C в диапазоне -19,9 °C... +199,9 °C
Погрешность ±1 °C в диапазоне -50 °C... +200 °C, более 2 °C при температуре выше 200 °C
Источник питания 1 х 1,5 В тип LR1130 / AG-10
Особенности щуп длиной 200 мм, защитный чехол щупа, функция удержания показаний, фиксации Max/Min значений, переключение между шкалами °C и °F

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Данный ресурс является официальным сайтом-каталогом компании, не является интернет-магазином и носит исключительно информационный характер.