Х5-15

17010₽

Заказать
Цены на сайте указаны с НДС.
Под заказ возможна оперативная поставка любого количества.
  • Доставка по всему миру. Подробнее

Технические характеристики

Измеритель коэффициента шума Х5-15

Также этот прибор может называться: Х515, Х5 15, Х-515, Х 515, x5-15, x5 15, x515, Kh5-15, Kh5 15, Kh515.

Х5-15 измеритель коэффициента шума предназначен для измерения коэффициента шума и усиления по мощности биполярных и полевых транзисторов, интегральных схем, приемных устройств и СВЧ усилителей при разработке, изготовлении, входном и выходном контроле.

Измерители Х5-15 обеспечивают измерения коэффициента шума и шумовой температуры в автоматическом режиме.

Технические характеристики Х5-15:

Диапазон частот - от 30 МГц до 500 МГц.

Пределы измерения коэффициента шума Х5-15 - от 1 ед до 100 ед.

Погрешность измерений - 5%.

Коэффициент шума прибора - не более 15 ед.

Шумовая температура на выходе «холодного» ГШ - 81±3 К.

Пределы измерения:

- коэффициента шума от 1 ед до 100 ед;

- коэффициента усиления от 0 ед до 40 дБ.

Погрешность измерения:

- коэффициента шума с использованием «холодного» ГШ (пределы от 1 ед до 1,4 ед.) - не более 5%;

- минимального коэффициента шума с использованием ГШ Я8Х-265 - не более 15%;

- коэффициента усиления - не более 15%.

Потребляемая мощность - 150 В·А.

Габаритные размеры Х5-15:

- индикатор коэффициента шума Я8Х-263 - 480×160×310 мм;

- преобразователь ПЧ - 480×120×310 мм;

- усилитель импульсный - 150×140×260 мм.

Масса Х5-15:

- индикатор коэффициента шума Я8Х-263 - 16 кг;

- преобразователь ПЧ - 12 кг;

- усилитель импульсный - 3,3 кг.

Схемно-конструктивное построение измерителей Х5-15 позволяет производить измерение коэффициента шума и шумовой температуры в автоматическом режиме как в метровом, так и в дециметровом диапазонах волн.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Данный ресурс является официальным сайтом-каталогом компании, не является интернет-магазином и носит исключительно информационный характер.