ПМС-5

ПМС-5

Цена по запросу

Заказать
Цены на сайте указаны с НДС.
Под заказ возможна оперативная поставка любого количества.
  • Доставка по всему миру. Подробнее

Технические характеристики

Жидкость полиметилсилоксановая ПМС-5

Также это изделие может называться: ПМС5, ПМС 5, pms-5, pms5, pms 5.

ПМС-5 жидкость полиметилсилоксановая применяется в низкотемпературных и высокотемпературных теплоносителях для приборов и в качестве основы для изготовления демпфирующих жидкостей.

Также на сайте zapadpribor.ru представлены похожие жидкости полиметилсилоксановые.

Технические характеристики ПМС-5:

Плотность при температуре +20° С - от 0,91 г/см3 до 0,98 г/см3.

Массовая доля воды - не более 0,004%.

Кинематическая вязкость:

- при температуре +20° С - от 4,5·10-6 м2/с до 5,5·10-6 м2/с;

- при температуре -50° С - не более 0,5·10-4 м2/с.

Температура застывания масла силиконового ПМС-5 - не более -65° С.

Реакция среды - от 6 рН до 7 рН водной вытяжки.

Массовая доля кремния - от 35,5% до 37%.

Внешний вид - бесцветная прозрачная жидкость.

Температура кипения при остаточном давлении от 133,3 Па до 399,9 Па (от 1 мм рт. ст. до 3 мм рт. ст.) - от +170° С до +250° С.

Удельная теплоемкость при температуре от +30° С до +100° С - 1632 Дж/кг·К (0,39 кал/г·°С).

Температура вспышки в открытом тигле изделий жидкости полиметилсилоксановые ПМС-5 - не менее +116° С.

Коэффициент теплопроводности при температуре +20° С - 0,167 Вт/м·К (0,144 ккал/ч·°С).

Коэффициент объемного расширения в интервале температур от -40° С до +140° С - от 0,001 град-1 до 0,0014 град-1.

Описание на жидкость ПМС-5 создано ООО «ЗАПАДПРИБОР» и добавлено на сайт zapadpribor.ru. Использовать данный материал можно только с письменного разрешения правообладателя; указание ссылки на данную страницу zapadpribor.ru/pms-5/ обязательно.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Данный ресурс является официальным сайтом-каталогом компании, не является интернет-магазином и носит исключительно информационный характер.